Перезвонит

Не так-то просто бросить то,
Что сладко на сердце лежит,
Поверь, читатель, если любит,
Она тебе... перезвонит...

И вправду говорят, читатель,
Несчастен тот, кто на листе,
Так точно мысли выражает,
Боясь остаться в пустоте

Мы никогда найти не сможем,
Любви, покоя в мире этом,
уж слишком мысли высоки,
Не дай вам Боже быть поэтом

Куда уж проще жить, играя,
Любить тогда, когда захочешь,
А не идти по зову сердца,
Любя того, кого не можешь...

Мы знаем, что такое чувства,
Покой как прогоняют прочь,
А это уж куда труднее,
Чем боли в теле превозмочь

Уж так устроен человек:
Он если очень сильно любит,
То переборет всё что есть,
Момент...уже тебя целует...


Быть может странно по началу:
Не всем дано в любви родиться,
Но обещаю я, поймут, те даже,
Кто её боится...

Её уведешь сотни раз,
Она пока не понимает,
Но если любит, обещаю,
Она поступки оправдает

Дай времени расставить всё,
Ты потерпи пока, наступит,
То время и она поймёт,
Что лишь тебя безумно любит

Не так-то просто бросить то,
Что сладко на сердце лежит,
Поверь, читатель, если любит,
Она тебе... перезвонит.


Рецензии