Реклама

Обертку надобно снабдить набором сладких поз,
И сразу смело продавать, раскупят и навоз.
Совет коммерческий, подумавши, решил,
И к делу без раздумий долгих приступил.
*
Реклама движитель коммерции известный,
Но задолбала капитально, если честно.
Везде и всюду себя наглая бессовестно суёт,
Обрыдла капитально, ****ая в рот.


Рецензии