Бросаюсь в тишину
Лучше не любить, чтобы не страдать потом -
Помоему - лучший вариант, без толку- в тишину.
Пускай получится с трудом.
Я буду пробавать больше не любить.
Хотя я знаю, не получиться.
Не буду я страданья лить.
Всё в жизни крутится.
По кругу всё идёт,
Вернусь я к не заданным точкам.
К любви человек сей когда-нибудь пройдёт.
Через лабиринт, по заданным строчкам.
Через лабиринт любви,
Полный загадок и тайн,
Сначала сердце разорви.
Сколько до конца - ты не считай.
Гордиюк Артур
В ночь с 7 августа по 8 августа 2005 года.
Свидетельство о публикации №105081001432
С наилучшими пожеланиями.
Тер-Азарян Григорий 10.08.2005 20:00 Заявить о нарушении
Артур Гордиюк 10.08.2005 21:59 Заявить о нарушении