Шаблон
Под общий приспособлены шаблон,
В него загнали нас ещё ребенком,
Уродует всю жизнь нам с колыбели он.
Но без него мы просто бесхребетны,
Не в силах кверху головы держать,
Нам больно, нас корёжит, муча остро,
Всё то, что мы не в силах поменять.
В привычном русле, в давящем корсете,
Вот так и длим свой бесконечный век,
Законы жизни исполняя твердо эти,
В свой двадцать первый век вступает Человек.
Свидетельство о публикации №105081001431
Стих отличный, все в норме и ритм и рифма.Молодец!
С уважением.
Тер-Азарян Григорий 10.08.2005 20:02 Заявить о нарушении
Тер-Азарян Григорий 10.08.2005 20:23 Заявить о нарушении