Хотел уйти туда, где нет ножа и креста

Хотел уйти туда, где нет ножа и креста
Хотел лететь, но неизвестно куда
Хотел скакать, но нет полей, нет коня
Хотел бежать, но не сбежать от себя

Я видел рассвет, но на картине окна
Я звал к себе закат, он не добрался сюда
Я искал своё солнце, а нашёл лишь проём
Дверной, где солнце прячется днём

За вереницами лет мы теряем часы
Я хотел найти следы, но разбежались все псы
Пошёл бы в горы, но боюсь - пропаду
Нырнул бы в воду - не найду глубину

Ну что же, люди, примите рассказ
Он, может, про меня, а, может, про вас
Я знаю всё, что вы знаете все
И о себе и обо мне


Рецензии
Красиво.
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   10.08.2005 20:03     Заявить о нарушении