письма

я буду писать тебе длинные письма
как в старых романах - устало и нежно
я буду листать пожелтевшие мысли,
на столик журнальный склонившись небрежно

в открытые окна спускается небо
доверчивой птицей ненаших широт
я буду писать о земле, где я не был
о странах, в которых никто нас не ждет

о девах и женщинах, ласку которых
уже не узнаю. и мы не увидим
себя, похороненных в пыльных конторах
под грудой того, что мы так ненавидим

а время не лечит. оно убивает
самое лучшее в лучших. я призрак
как повесть о том, чего не бывает
тебе будут идти мои длинные письма


Рецензии
Замечательный стиш!! =)
С теплом,

Екатерина Ромашкевич   27.10.2005 22:31     Заявить о нарушении
Я тебя любовь моя в ухо поцелую
http://www.stihi.ru/2005/10/22-1524

Бомж Бруевич   27.10.2005 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.