Друзья-!!!

Позвольте мне рассказ поведать
Как невозможно быть друзьями,
Когда любовь была недавно,
Что стёрли грязными руками

О том, как сердце бьётся после,
Как с ним играют жадно вновь,
Поверьте мне, не стоит путать
Две грани: дружба и любовь

И перед тем, как сделать что-то,
Как полюбить кого-то взглядом,
Прочтите стих, себя поставив
На место тех, кто будут рядом

Все ночи на пролёт вдвоём,
Те нежны рук прикосновенья,
Не так то просто всё забыть,
Всё погрузив, сказав- забвенье

Как можно после чувств каких-то,
Пытаться предлагать дружить,
Поймите вы, один не любит,
Второму горе лишь делить?

Я подтвержу все строки ныне,
Вопрос простой, как никогда,
А вот ответ последней строчки,
Боюсь, привьётся навсегда

Я жду ответ, он разве сложен?
Пример простой, решайте сами:
Я сердце разорву, спросив:
"Давай останемся друзьями?"


Рецензии