Вставай-!!!

Нас сотни раз мешали с грязью,
И так, по локоть в обвиненьях,
Пока нам жизнь ломали всяко,
Мы только мучились в сомненьях

За каждый шаг - мы отвечали,
Как отвечали за поступки,
И всё равно, в сравненьях мы,
Лишь как цыпленок из скорлупки

Любовь играется с поэтом,
Друзья, готовые предать,
Не надоело ль тебе это?
Быть может хватит, пора встать?

Вставай с коленей, настоялся!
Перетерпели слишком много,
Пора бы словом доказать,
Что жить мы можем и без Бога

Ты будь готов, что снова может,
Поставить кто-то на колени,
Не ошибайся дважды, друг,
Пойдём вперёд, к отважной сцене

Запомни лишь одно, читатель,
как сцена, жизнь полна идей,
То как поставить на колени
Тех или пусть иных людей


Ведь по-любому, кто-то должен,
Стоять на сцене, на коленях,
Но кто им будет - ты решай,
И будь уверен в убежденьях

Пора и нам пробиться в свет,
Мне надоел тот лжи обитель,
Поэт, уйми в коленях дрожь,
И на колени встанет зритель.


Рецензии