Герои нашего времени
Читаю репортажи в нём про избранных людей,
Герои наших дней, достойны восхищенья,
Сумели совершить на Джомолунгму славы восхожденье.
Ни зависти, ни грусти нет во мне,
Что им поют Осанну, а не мне.
Свидетельство о публикации №105081001382