бумажный самолёт
а я (не зная, впрочем, мощность тока)
догадываюсь: не убьёт.
качнёт, и только
не будет искорок в глазах,
не истончатся руки в спицы.
как жаль, что снова тормоза
мои надумали включиться
ты не хватаешь с неба звезд
(последнее ценю, но поздно)
могу пролить поллитра слёз.
но вряд ли нужно, несерьёзно.
от меланхолии привет -
забытое какое слово.
я выкинула столько лет
за неимением иного
и потому-то, поумнев,
я удивляюсь: неужели
ты никогда не знала гнев
заставшего двоих в постели ?
и не казнила этот свет,
и не бросалась с двухэтажек ?
как скучно. выкинь к черту лето.
я выброшу свои бумажки.
Свидетельство о публикации №105081001375