Нет и потом

 «Нет» и «потом» твои без остановки,
и вроде бы легко,
но есть одно неловко:
слова твои иголками в меня втыкаются,
но это ничего,
«Потом» и с этим можно справиться.
Ты думаешь, на ёжика я стал похожий?
А я подобен друшлаку - дырявый…..
Тыкаюсь в плечо твоё мокрым носом,
Смотри я живой,
Бери меня на руки я хороший.
Это ничего, что я немного дырявый,
Зато сквозь меня смотреть можно слева направо
В каждой дырочке, заглянешь, что-то светится,
Что-то в четырех камерах вертится…
Вдох, выдох…..
Ну да ладно, «потом» все исправится,
А сейчас пусть так, на нитках….


Рецензии
Ух ты как здорово!
Мне оно нравится!
Пусть вертится!
И украшает собой!

с уважениЕм Ка эМ

Кирилл Михайлович   14.08.2005 00:12     Заявить о нарушении
привет К.М., и спасибо, очень приятно снова видеть и слышать Вас.
К

Кат Кубкат   14.08.2005 03:33   Заявить о нарушении