Силой поэтической создать настрой ебический. Часту

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Сочиняю я стишок,
Чтоб у милки вызвать шок,
Силой поэтической,
Создать настрой ебический.

Ах. Вы елки-елочки,
Вокруг такие тёлочки,
Елочки-моталочки,
Просят доброй палочки.

Мой ровесник только так,
С бабами ху*рится,
Я решил и мне пора,
Скоро ху* состарится.

У заезжего грузина
Ху* топорщит верх штанов,
А девчонки просят хором:
Расскажи нам про любовь!

Хер ебучий – самый лучший,
Мы другого не хотим,
Пусть приходит наши чучи
Почесать ему дадим.

До чего же ты Маруся
Толстая и смачная,
Ох, не зря тобой одета
Кофточка прозрачная.

У торговки из ларька,
Грудь на редкость велика.
Смотрят взгляды жадные
На сиськи огромадные.

Я надену платье бело
С вырезом до пупа,
Чтобы кровью налилась
У тебя залупа.

Залезай ко мне в постель,
Я включу электродрель,
Твою дырку раззенкую,
Прислонивши её к хую.

Ой, ты Дуня, моя Дуня,
Ты такая нежная,
У тебя пиз*а такая,
Прям таки безбрежная.

Дуньке парень в жопу вставил,
И отъёб её с душой,
Зря Дуняша так боялась,
Что у парня ху* большой.

Он ей вставил в жопу ху*,
В толстую упругую,
Хорошо ему живется,
С любящей подругою.


Иссушил мне мил сердечко,
Как зелену травочку,
Лишь о том моя мечта,
Как сделает мне вставочку.

Мил мой давеча упал,
Хер теперь весь синенький,
Никто беды моей не знает,
Только я да миленький.

То, что было, то прошло,
То уж не вернется.
Милый мой теперь с другой,
Бешено ебё*ся.


Рецензии