Как будто есть другая боль
Как будто есть другая жизнь (прочнее)
Как будто есть другая ночь (длиннее)
Как будто есть другая я
В безвоздушном пространстве о мой ветерок затерялся
Зацепился за камень зеленым прозрачным крылом
И шуршащим листочком опал и у камня остался
Удивленная замерла занавесь в доме моем
Как будто есть другая смерть (страшнее)
Как будто есть другое сердце (тверже)
Как будто есть другой корабль (больше)
Как будто есть другая я
Разноцветные змейки живут у меня под подушкой
Аккуратные дырочки в мебели жгут без огня
Оставляют на пыльном столе за собой заварушку
Засыпают в солонке - совсем не боятся меня
Как будто есть другие страхи (проще)
Как будто есть другое слово (ближе)
Как будто есть другие сны (цветные)
Как будто есть другая я
Ни веселой принцессой, ни скрытной надменной служанкой
Без тебя не сносить мне ни гордости, ни красоты
Мне на доброе дело ни слез и ни крови не жалко,
Ведь на дне пересохшего сердца останешься ты.
Как будто есть другая я (...)
Как будто есть другая я (...)
Как будто есть другая я (...)
Как будто есть другая я
30 сент - 1 окт 2000
Свидетельство о публикации №105081001338
Удачи тебе!
С уважением. САС
Сергей Славинский 24.04.2008 21:17 Заявить о нарушении
Тоже читала Вас на днях, многое очень затронуло... ))
Ольга Мазур 28.04.2008 20:06 Заявить о нарушении