Сердечный звон
душевный стон
Тончает утро за стеклом
Как звонят сердца
Как царят в любви
Лебединый храм
на моей крови
Выбывает быль
из небыли
На былинках пыль,
обескровели,
Побледнели дни, по****нели, по –
Поредели да… позабыли о…
Перезвон сердец, перестук колес
Перешепот дум, перегной, навоз.
Перезвон - летит, перегной - гниёт
Что звенит – болит, что болит – живёт
Что болит – живёт, что молчит – звенит
Кто винит – скорбит, кто прощает – тот…
Зазвенела я, за спиной вода
Да растая – ла…
Да рас - тая – да…
18 июля 2005, 5 часов утра
Свидетельство о публикации №105081001332