Не верю я твоим словам...

***

Не верю я твоим словам,
Хоть говоришь ты прямо.
И не бросай цветы к ногам,
Я всё равно упряма!


И не ходи день ото дня
К моим дверям у дома.
Не возвратить язык огня,
Не пробудить от комы.

Любовь моя уж умерла,
И нет пути обратно.
Я со страданием жила,
И стала жизнь превратной!

Меня ты раньше отвергал,
Я день и ночь страдала.
И слёз горючего бокал
Я залпом выпивала.

Теперь любовь коснулась рук,
Затрепетало сердце.
И не заметить жизни мук,
Душа горит от перца!

Но отгорел тот уголек,
И не гореть мне снова!
Но если раньше бы малек,
Сказал заветные три слова.

Тогда бы я вмиг расцвела
И улетела в небо.
Я очень счастлива была,
Вдыхала запах хлеба.

Теперь, прощай, скажу тебе,
Не надо больше счастья!
Я отдалась своей судьбе,
Укрылась от ненастья.


Рецензии
Красиво,но грустно....
Удачи Вам!

Кампоманес   13.08.2005 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего хорошего!:)

Свиридова Анастасия   14.08.2005 12:17   Заявить о нарушении