О стихах

Давно не писала стихи,
Считала это глупым (или пошлым)
Но тот кто любит,
Многое о себе узнает....

Давно не чувствовала себя смешной,
Быть смешной- это обидно.
(В 16 ,а в 36?)
Зато тот, кто не любит-неуязвим.

Я выбираю чувства,
пусть они и смешны,
А ты так и остался крепким орешком.
Что ж, каждому свое.


Рецензии
На счёт чувств, целиком с Вами, Татьяна, согласен. И совсем неважен размер, или определённое слово. Это всегда видно, на мой взгляд.

Егор Жданов   05.02.2006 00:25     Заявить о нарушении