Кошачий суп
Но сначала предисловие от автора.
Представьте себе, что вы сидите в кресле и смотрите по ТВ любимую Вами передачу о кулинарии.
Студия. Ведущий приглашает пройти к кухонному столу своего очередного гостя, и он довольный тем, что его не забыли, начинает хвалиться своим новым кулинарным рецептом, привезённым из одной из далёких африканских стран.
Позвольте Вам представиться,я повар экстра-класса.
Хочу предложить для Вас один рецепт:
Блюдо африканского племени Лукумба
Попробовав его, попросите добавки.
Кошку взять и отделить от шкурки,
Отрубить хвост, голову и лапы.
На крюк подвесить, чтоб стекала кровь
В любую Вам ненужную посуду.
Потроха изъять и выбросить в ведро.
Разделанное мясо много раз промыть.
Тушку снять и подровнять куски,
Нарезав их ломтями небольшими.
Варить полчаса в подсоленной воде
Отвар слить в кастрюлю и положить в неё
Соседскую собаку, желательно без шкурки,
Отомстив соседу за что - нибудь плохое.
Коренья и лук добавить и варить
До полной готовности всех мясных продуктов.
Процедить отвар и положить туда
Останки некогда любимой Вами кошки.
Затем приготовьте настой из трав,
Возьмите крапиву, укроп или мяту,
Чтоб заглушить вонючий гадкий запах
Разваренного мяса добавленной собаки
Для этого купите в магазине вино,
Но не самое дерьмовое типа «Солнцедара»
Желательно возьмите «Мадеру» или «Вермут»
И пулею домой, ни с кем не распивая.
В горячее вино положить траву,
Кипятить и снять, дайте отстояться.
В это время можно отдохнуть –
С супругой или тёщей поспорить, поругаться.
Процеженный настой перекипятить
В кастрюле или тазике, что будет под рукой.
Пока бурлит бульон, сыграй с женою в «дурака»
«Навесь погоны» ей и торжествуй победу.
На спортивном канале NBA проводит матч
Длинные дядьки в кольцо бросают мяч
А в это время пусть жена на кухне
Посмотрит, как готовится супец.
Она уже не в силах на кухне что-то делать.
Наверное, устала бедняжка от работы.
Ей почему-то кажется, что всё идёт насмарку,
Что-то забыли, чего-то не хватает.
Успокой супругу, налей ей рюмку водки,
Подсоли супец и перца не забудь.
Смотри, не перепутай – перец не горошком,
Не жгучий, не болгарский, а молотый добавь
Несколько кусочков пахнущей кошатины
В каждую тарелку положи потом.
А гости соберутся, напьются, подерутся,
Захавают то варево и по домам пойдут.
В заключеньи, милые я пожелаю с радостью:
На здоровье кушайте и никого не слушайте.
Свидетельство о публикации №105081001302
спасибки милый)))
Шиза Озабоченная 08.01.2006 21:39 Заявить о нарушении
С пожеланиями Приятного аппетита,
Евгений Румянцев 12.01.2006 01:58 Заявить о нарушении