Тебе любовь одать

Любовь свою отдать тебе
Не в этом ли судьбы предназначенье
Не это ль, жизни выссшее значенье
Когда ты любишь и любим,
Когда всё остальное просто дым
Чадящих небо зря, кастров сердец
Тебя не понимаюших и жаждуших своё
Не трать на них, ты сил своих
Живи мечтой и знаю я
Любовь, тебя не обойдёт
И гдеб ты ни была найдёт и осчасливит
Своим волшебным светом !
И будь уверенна в себе,
И ни когда не забывай, об этом !


Рецензии