Лето

Лето...
Ты вечности глупая дочь,
Жжешь
И ласкаешь одновременно.
Лето -
Тепло твое -
Наглая ложжь,
Солннце сжигает
Меня постепенно.
Временем года
Ты стало когда?
Лет тебе сколько,
Московское лето?
Мне уже тридцать лет
Но года
Тают в тебе -
Ты их плавишь
Мгновено!
Лето,
Не нужно надежд и обид,
Дай мне дождем твоим
Выплакать душу.
Лето..
Тепло то как,
Что аж знобит...
Высуши слез моих
Теплую лужу...

10.08.2005
 


Рецензии