Под звездами Москвы

Ты под звездами Парижа,
Я под звездами Москвы.
Мы друг другу стали ближе,
Разведя на миг мосты.

Позабыть пыталась голос,
На неделю позабыть.
И покоя, нежный волос…
Не случилось, так и быть ….

Тосковал о взгляде нежном,
О бездонных, в снах, глазах.
Теплил странную надежду
Встретится на облаках.

Промелькнуло время мимо,
Много. Ближе стали мы.
Не под звездами Парижа –
Под созвездием Москвы


Рецензии