Инопланетянке
Хожу здесь, как будто Чужой.
Я в злом электрическом свете
Не Божий избранник. Изгой.
В бетонных промозглых коробках
Живут тут живые рабы,
И ловят свой кайф в авто-пробках,
А ночью сбивают гробы.
И в них похоронят желанья,
И разума призрачный свет.
В гробах электронных посланий
Всё ищут вопрос и ответ.
Коробочки серых окошек
Глотают пустые слова,
А буквы, как тысячи мошек,
Зудят. И болит голова.
И в этом запутанном мире,
Где нет чистоты и добра,
Ищу позывные в эфире.
Приди, Дорогая, пора!
Пора выбираться в наш Космос,
Где НАША Планета живёт.
Где наша Звезда нас согреет,
А Жизнь не стоит, а ИДЁТ.
Свидетельство о публикации №105081000123
Грустно, но заставляет задуматься. Спасибо вам.
С уважением,
Дэвид Нездешний 10.08.2005 18:54 Заявить о нарушении
Жаль, что заставил вас загрустить:)
Попробую еще что-нибудь повеселее написать:)
Заходите в гости:)
Артур Андреев 10.08.2005 19:33 Заявить о нарушении
Обязательно зайду. :)
С уважением,
Дэвид Нездешний 10.08.2005 23:22 Заявить о нарушении