Я так не хочу с тобой расставаться...

Я так не хочу с тобой расставаться,
Преградам в лицо не боясь улыбаться,
Хочу одного - твоим сердцем стучать
И новый свой день с тебя начинать.

Будить ароматом горячего чая,
Теплом своих ласк, тебя осыпая,
Мурлыкать на ушко: "Любимый проснись,
Я солнце твое, ты мне улыбнись!"

А вечером ужин с зажженной свечой,
Ты рядом, а значит уют и покой
И ночью лишь трепет немых простыней,
Да на стене слиянье теней…

10.08.05


Рецензии
Позвольте Вас спросить, что означает этот смайлик? какие эиоции?
С Уважением Лена-Луна

Елена Лагункина   26.08.2005 12:41   Заявить о нарушении
Действительно, есть такой.
Это глюк. Извините.
С уважением

Владимир Волостников   29.08.2005 11:37   Заявить о нарушении