Ладья
На память себе,
Чтобы стал он дорогой,
Рекою ладье.
Ей сквозь ветер и стужу
Идти по волнам,
Белый парус раскинув
Подобно крылам.
Словно ангел небесный
Она хороша,
Изящна, упряма,
Тонка и свежа.
И в лунную ночь
Я отправлюсь на ней
За песней зовущих
Меня журавлей.
Свидетельство о публикации №105081000012
Я тоже пишу примерно так.
Ник Немельников 17.08.2005 14:46 Заявить о нарушении
Коршунов Александр 18.08.2005 00:03 Заявить о нарушении