Dream

Сегодня снова странный сон
в ночи меня терзал. И плакал
какой-то карлик в унисон.
И дождик на доспехи капал.
И плавал звук далёких битв
по комнате вокруг дивана.
Кто был во сне моём убит -
не разобрал сквозь ткань обмана.
Лишь помню – камень, свет и бой,
и свет костра играл на латах.
И меч свистел над головой,
и дождик на доспехи капал…


Рецензии