Глаза устают, выцветая от лжи
От света летят к чертям миражи.
Зачем-то я стал чуть больше терпим,
К тому, что решить не все, что хотим.
К тому, что за хлеб плачу я душой,
Иной жизни несть – придется такой,
Стирая углы ее и свои
Жить без надежды жить безо лжи.
Лишь где-то свои, - они далеко,
И только они поймут все легко.
Мы ходим одними дорогами,
Мы стали сухими, нестрогими
К себе и другим –
И все неспроста,
Небесная высь –
С гвоздей и креста.
Свидетельство о публикации №105081000119