Времена

Говорят, если ты родилась весною.
То в душе и цветешь всегда.

Ну а если я родилась вот Зимою,
Неужели теперь я ко всем холодна?

Нет...
Я не осень и даже не лето,
Но и зима-это тоже нелепо.

И каждое время года
Восхищает своей красотой:
Летом-прекрасна природа,
Снег белее зимой.
Весной появляется ландыш.
Ну а осенью шепчут дожди.
Мы готовы всегда влюбляться,
И уверенным шагом идти.

И неважно какая погода
И неважно когда родилась
Главное верить и помнить
Что любовь всегда среди нас!


Рецензии
это уж точно, она среди нас, я вижу её постоянно%)

Екатерина Благова   05.10.2005 17:54     Заявить о нарушении