Мужчинам в день 8 марта

Сегодня весна, но белые мухи
КружАтся под звуки невидимой флейты.
Сегодня весна! И томиться от скуки
Вам всё равно не удастся, не смейте!

Мужчины, не смейте давать нам советов,
Попробуйте только мечту не исполнить.
Сказать, что мы выглядем как-то нелепо,
Шампанским хрустальный бокал не наполнить.

Мужчины, не надо бояться быть лучше.
Хотя бы раз в год отдохните от мысли
О том, что мы обожаем вас мучить,
Нам просто не хочется, чтоб вы закисли.

Поэтому в марте восьмого числа
Каждая женщина слишком красива,
Каждая женщина слишком умна
И каждая слишком нетерпелива.

Просто нам хочется праздника шумного,
Яркого солнца и теплой весны,
Спутника жизни немного безумного,
Слегка помешавшегося от любви.

Поэтому мы, замирая от радости,
Слушаем эти простые слова:
"Я люблю тебя до беспамятства,
Несравненная ты моя!"

8 марта


Рецензии