Одиночество
За окном другая жизнь.
Тех, кто нужен, нету рядом,
Я забытый, я один.
Не хотел я быть уступчив,
Гордо голову держал.
Но доказывать кому-то
Правду не хочу, устал.
Я включаю телевизор,
Я листаю свой журнал.
Было время – были силы,
Что же дальше – я не знал.
Люди стали прагматичны,
Не мечтают и не ждут,
Все известно и понятно,
Покупают – продают.
Нужно жить, искать, собраться.
Дальше будет тяжело,
Мне бы мудрости набраться,
Как ценить людей тепло.
Свидетельство о публикации №105081001126
Светлана Беликова 14.06.2006 13:25 Заявить о нарушении