Смена парадигмы

Страх это эфемерная субстанция.
Свет - продукт жизнедеятельности электростанции.
Солнце - большое небесное тело.
Глупая выдумка, для прикрытия незнания - вера.
Любовь - химический процесс в организме, гормоны.
Свежий воздух - отрицательно заряженные ионы.
Красота - не более чем договорённость.
Гармония - по сути такая же точно условность.
Гениальность - неумение вписаться в социальные рамки.
Талант - хорошо развитые ремесленные навыки.
Семья - навязанные обществом обязательства.
Творец? А где Ваши доказательства?


Рецензии
ВОСХИЩЕНА!!! ШОКИРОВАНА!!!…ПОКОРЕНА интересными оборотами мысли!!!

Ирбис Руа   20.09.2005 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.