Так много...

 * * *

Поспешных слов, случайных фраз,
Так много было,
Но если бы хоть раз,
Вдыхая в свою жизнь дыханье
Все было б по-другому,
Так и признанья,
Короткими обрывками сошлись в тирады
Прекрасным днем весны,
Так просто надо…

Смешно. Но смех какой то тусклый,
Зачем же так случайно…
Затравленны мной чувства.
Мошенничество в душах и пустота в словах
Каким смешным бывает,
За паникой рожденный,
И пафосный мой страх.



 10.08.05


Рецензии