солнце

Только Солнце так может светить
Обнимаю по-детски и чутко
Мне лучей твоих уже не забыть
А бездумно тонуть – просто жутко

Разрывая оковы часов
Я считаю уже по минутам
Ты?... Закрой свою дверь на засов
Этот путь слишком долог и путан

Пролетят километры-года
Разойдемся и станем другими
Только буду опять, иногда…
На ладошке чертить твоё имя.


Рецензии
Трогательно.

Марк Ульпий   11.08.2005 09:28     Заявить о нарушении
спасибо =))

Кумико Ямасита   11.08.2005 11:35   Заявить о нарушении