обида

Обида, словно нож пронзает сердце,
И леденящий холод не дает согреться…
Ты снова обижаешь так меня,
Как будто больше нет того огня…
Того огня, что в сердце жил твоем,
Когда мы были лишь одни - вдвоем!
Твой холодящий душу взор,
И этот тон, и этот вздор…
Ты вырываешь мое сердце с корнем,
Ты заставляешь упиваться горем…
Смягчись же наконец, прошу!
Иначе я от этого всего умру!


Рецензии