Божество

Как будто в шторм в твоих глазах,
Тону я забываясь!
Гляжу я в них и в них тону,
Кричу и задыхаюсь!
Зачем же создал тебя бог?
Зачем мне подарил?
Наверное, тогда не ведал он,
Что бога сотворил…
«Тебя люблю» и днем и ночью
Готова повторять!
И жажду сильную любовью
Не в силах я унять!
Твоя улыбка, словно солнце,
Мне дарит новый день!
Ты словно луч в моем оконце,
Ну а в жару – ты тень!
Твои прикосновенья сильных рук
Волнуют каждый раз!
И сладость самых нежных губ,
И яркость твоих глаз…
Не отпущу тебя теперь
Ни с кем и никогда!
Ведь не найду больше нигде
Такого божества!


Рецензии