Топором и колом
Имешь место ты.
Следы местоимения
Как капельки воды.
Бумага отсырела,
И рвется под пером.
Куда судьба смотрела?
Писал я топором...
Мои стихи как лепет,
Мои стихи как бред.
Всё, надоело, хватит!
Несу все в туалет.
Бумага отсырела,
Забита ей дыра...
Чу, струи забурлили
И смыты все слова.
И вновь сажусь покорно
За письменный, за стол,
И достаю, ругаясь,
Осиновый свой кол.
Свидетельство о публикации №105080900949
А стихотворение классное.
Это поэзия (на мой взгляд).
Мне понравилось, как про меня написано :-))))
Владимир Белоусов 17.04.2006 10:45 Заявить о нарушении
Папа Гамлета 22.04.2006 08:31 Заявить о нарушении