Телефон
Что за звонок за звонком?
То из тебя лепят героя,
То выставляют тебя дураком.
Долгие дни ожиданий,
Полная дум голова...
И вот за секунду молчанья
Решилась твоя судьба.
Ложь, как покорное эхо
В проводе трубки гудит,
Тебе уже не до смеха,
У тебя уже ухо болит.
Мне надоело смеяться,
Мне хочется просто молчать.
Может с тобою расстаться?
Кому мне свой голос отдать?!
Свидетельство о публикации №105080900942
Сергей Федотовы 09.08.2005 19:18 Заявить о нарушении
Папа Гамлета 11.08.2005 21:53 Заявить о нарушении