Губительно влечение к тебе!
Ничем не выдам это ощущенье:
Когда слегка притронувшись к руке –
Я голову теряю на мгновенье…
И сердце замирает вдруг в груди,
Дыхание огнем сжигает губы,
Что стон запрут в «безмолвия» тиски –
Погасят страсть, смыкаясь очень грубо.
Мне трудно так, ничем и никогда…
Как хочется впитать тебя собою!
Во власти ощущенья – навсегда –
Должна держать я собственною рукою.
Свидетельство о публикации №105080900939