На цыпочках уходит память

На цыпочках уходит память,
Шепчу я вслед: «Иди быстрей.»
Теперь уж прошлым не изранить
Мне душу – не подвластна ей!

Но подстрахуюсь я невольно –
Смахнув с дороги все следы.
Забыть хочу как было больно,
Когда ушел так «слышно!» ты.


Рецензии