Муха жужжала

Муха –
Жужжала,
Кружилась,
Мешалась!

Солнце –
На небе,
На синем,
Купалось.

Белыми
Кучками -
Тучки
Груздились…

Ласточки,
Стайками,
Юрко
Носились.

В зелени
Травки –
Лежала,
Мечтала…

И надо
Мною
Стрекозка
Летала.

Ветром
Обласкана,
Солнцем
Согрета –

Как же
Все здорово!!!
Радостно –
Летом!


Рецензии