Мне так хочется немножко стать другой

Мне так хочется немножко стать другой –
От лучей у солнца взять окраску…
И украсить волосы златой,
Но такою теплою их краской…
Заплести как ленту – блеск росы,
Радугой мерцающей с рассветом.
Лаской ощутить длину косы –
На своей душе к любви раздетой.


Рецензии
Душа к любви раздетая - ощущающий ощутит, возвышенный останется в возвышенном. Высший пилотаж.

Онега   16.12.2005 08:49     Заявить о нарушении