Да, поразит за слова неправедные его и всех соумышленников его
(Ожидание)
Парк
Прогуливаясь…
И белку с руки
кормил…
(жадно)
давясь…
задыхаясь…
(рвота)
Не бывать!..
Так!
Здесь лишь…
НЫНЕ И ВОВЕК!
6 августа 2005 год
Свидетельство о публикации №105080900911