Каждому свое

Посвящается какому-то далекому прошлому...

Тебя всегда смущал мой внешний вид
Ты говорил, девченки так не ходят,
Ты говорил, мой путь давно избит
Трепался ни о чем и о погоде

Но я упорно кеды надевала
И попивала с панками портвейн
Я делала все то, чего желала,
И как комета мчался каждый день

Мы разошлись естесвенно и быстро
Я шла по лужам просто наугад
Я путалась в своих печальных мыслях...
Хотел вернуться. Нет пути назад.

А я как прежде надеваю кеды,
Косуху и тельнягу под нее
И думаю о том, что есть пределы
Еще о том, что каждому свое...


Рецензии
Панки хой? )))

Доминион   10.08.2005 23:40     Заявить о нарушении