День Добра

Сегодня очень добрый день,
Но вот беда - никто не знает это.
Сегодня праздник - Добрый День,
Иль День Добра для света.

Никто не знает это, жаль,
А мне бы так хотелось,
Чтоб каждый год, идет февраль,
И цифра семь виднелась,

И чтобы люди в этот день
Лишь Добрые дела творили,
Ушла бы горя злая тень,
И мы бы мирно жили.

Ну что попробуем Друзья,
Добро вершить во славу!
Сегодня праздник-День Добра,
И он зовется так по праву!


Рецензии
Давайте попробуем.
Удачи

Марк Гоя   10.08.2005 19:29     Заявить о нарушении