Молитва
За что такие мне страданья?
Ты дал большое испытанье,
и я должна его пройти.
Ты хочешь знать, сильна ли я, смогу ли,
Все то, что дашь, принять и победить?
Сильна. Смогу. И верю, что порвется
моих страданий скоро нить.
Я много боли испытала
и много слез я пролила.
Я утоления искала
и облегчения ждала.
Своим упорством и стараньем
сквозь боль и слезы я пройду.
Ты дал большое испытанье,
и я тебя не подведу.
О, Господи, к тебе с мольбою обращаюсь.
Облегчи мой нелегкий путь.
Я постараюсь, попытаюсь
его пройти и в море слез не утонуть.
Я знаю, что должна быть сильной,
Про все плохое позабыть.
О, Боже, как хочу я быть счастливой.
А счастье, это значит – ЖИТЬ!
04/12/1995 г.
Свидетельство о публикации №105080900849
Мне очень понравилось :)
А вот моя молитва:
http://www.stihi.ru/2006/01/11-1797
С теплом и улыбкой
Алексей Мурашов 14.01.2006 17:34 Заявить о нарушении
P.S. Загляни к себе:)
Наталья Найс 21.02.2006 13:04 Заявить о нарушении