Светлане и Павлу

"Ты мне не муж!", "И ты мне не жена!"
"Зачем тогда командуешь ты мною?"
Что муж, жена, один ведь сатана,
Скрепленый может быть любовью.

"Зачем не веришь ты, что не найду замену?
Сам видишь, я ведь хоть куда,
Красива я, нежна, стройна, и знаю себе цену,
И мужиков за мною целые стада."

"Ты думаешь, что я упрямый идиот,
Что не способен я прислушаться к тебе,
Заверю я тебя, что все как раз наоборот,
Тебя ценю за то что ценишь ты во мне."

И так вот каждый раз, как я их вижу,
Идет о чем-то непрерывный спор,
Но кажется порой, друг другу они ближе,
И кто-то бык, а кто-то матадор.


Рецензии