Сто девяносто символов
бегущие строки по мостовым,
за нами смотрят через прицелы,
и кажется это им очень смешным.
Наши следы на бульварах забытых,
ластиком стерли, чтоб не вспоминать,
и у дверей, полуприкрытых,
часами, робея, мы будем блуждать.
(08.07.2005)
Свидетельство о публикации №105080900830