Быть откровенной - сложно
Быть как все – глупо;
Быть с тобой – счастье;
Без тебя – мука…
Бывает скучно, когда не ново,
Бывает грустно, когда неискренне;
С тобой минуты – минуты счастья,
И ты владеешь моими мыслями…
(Март 2005)
Свидетельство о публикации №105080900829