Карамельная жизнь
Манеры приторно сладкие,
Картонные стены, любовь понарошку,
Ядовитый свет над тетрадкою.
Люди и символы в одной плоскости,
Мягкие шторы закутали кистями,
И нет в моей внешности ни капли броскости,
И что-то совместное немыслимо…
(Январь 2005)
Свидетельство о публикации №105080900819
Лев Мысовских 23.09.2005 12:35 Заявить о нарушении