Лядь!!!

Коллеги, извините, пошутил. Хотелось лишь убедиться, что на этот заголовок клюнет больше ценителей изящной словесности, чем на "ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН". И наверняка убежусь. Не обижайтесь, сам такой.


Рецензии