В Судаке

А весь Судак сдает жилье
На всякий вкус, любого класса.
А меж домами - житие
Аморфной загорелой массой.

Одни тела - на фоне гор
И кипарисовой аллеи.
Глядит приезжий, словно вор,
По сторонам - до боли в шее.

Затем, слегка порозовев,
В жаре курортной пообмякнув,
Не отличает дев от дев
И отдыхает в море ватном.

Ну, а вчера был сильный шторм
И пляж - единым руслом-течью,
Сбивали волны всех в упор,
И брызги сыпали картечью.

И вот курортники толпой
Шагают в Новый Свет по трассе:
Там тишь и гладь, царит покой -
И жмут на газ таксисты-ассы.

А ты сидишь и ждешь меня,
И только в строчках жили-были.
Я растворяюсь в море-днях,
А ты один, в своей квартире.

9.08 Судак


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.