Глаголы нынче дорожают...

Глаголы нынче дорожают,
эмоции в большой цене,
и некого спросить,
а что было в начале,
какое чувство вложено
в прямую речь,
и сколько стоило доверие
произнесенных звуков,
безумных действий
неумело вышитых веков,
какие были те глаза,
что так прощающе порочны,
и беспощадно сочны,
гвоздящие к стене слова,
и струйки пота - струйки крови,
шипят на раскаленных валунах,
и хочется скорее быть убитым,
чем цепенеть от ужаса в зрачках,
чем ждать, пока лимит на воздух,
агонизирует последний вдох,
и пустота торопится заполнить
еще трепещущую плоть.


Рецензии